Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24)電子ブック無料ダウンロードpdf
Dapatkan link
Facebook
X
Pinterest
Email
Aplikasi Lainnya
-
Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1
Kimmo Karvinen Tero Karvinen / パソコン・周辺機器
5つ星のうち4.4 5つ星のうち(60個の評価人の読者)
Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1 - Kimmo Karvinen Tero KarvinenによるGetting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1はMaker Media, Inc (2014/1/1)によって公開されました。 これには315ページが含まれており、パソコン・周辺機器というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、60個の評価人の読者から5つ星のうち4.4の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1 の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : Getting Started with Sensors: Measure the World with Electronics, Arduino, and Raspberry Pi by Kimmo Karvinen Tero Karvinen(2014-08-24) - – 2014/1/1
沖縄 のこしたい店 忘れられない味: 文化を伝え、地元で愛され続ける (日本語) 単行本 – 2017/5/1 国内旅行, 国内旅行ガイド (本) , 中村 雅之 沖縄 のこしたい店 忘れられない味: 文化を伝え、地元で愛され続ける (日本語) 単行本 – 2017/5/1 は 中村 雅之 によって作成されました . Le livre publié par manufacturer. Il contient 173ページ pages et classé dans le genre genre. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 5つ星のうち3.5 des lecteurs 5個の評価. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite. 平均的な顧客フィードバック : 5つ星のうち3.5 5つ星のうち(5個の評価人の読者) ファイルサイズ : 26.11 MB 沖縄 のこしたい店 忘れられない味: 文化を伝え、地元で愛され続ける (日本語) 単行本 – 2017/5/1 - 沖縄には、独特の歴史と風土から生まれた、個性的な店が数多くあります。おじぃやおばぁがやっている沖縄そばの店、琉球王国時代の宮廷料理の流れを受け継ぐ琉球会席、体も心も癒されるヒージャー汁(ヤギ汁)の食堂、市場の片隅で続くりシークヮーサージュースを売るスタンド、アメリカ軍政中の時代にオープンしたアメリカンスタイルのドライブインなどなど。こうした店は最近、チェーン店や開発の波に押されて数が減りつつありますが、地元の人に愛され続ける名店であり、沖縄の長い歴史や風土が詰まった、大切な沖縄の食文化といえます。本書では、こうしたお店を紹介しながら、沖縄の古きよき文化や風土について触れていきます。沖縄を愛する人、沖縄のことをもっと知りたいリピーターの人にも、ぜひおすすめしたい、保存版的内容です。 ...
Komentar
Posting Komentar